С Ума сошедший о ГРЯ ДУ ЩЕМ

Селеваръ
Сменяя МЕРносТИ законов
Расходятся наши пути
Одним в миры нытья и стонов
Другим за весла и грести
В цепях галерными рабами
С ЛО ВО - оно ни воробей
Реальность создаём мы сами
И если РА з УМ стал слабей
Страстей капризов и желаний
Тогда в Кон Света нИ спеши
Сперва достигни О СО ЗНАНИЯ
О деградации ДУШИ ...
Про увядание больной плоти
Сумей причины отыскать
И разберись в какой охоте
Дух можно творческий стяжать
Найди исток СОвместной ВЕСТИ
Внимая Ей начни свой путь
Здесь и сей час и в любом месте
На прямой связи с Родом будь

В процессе Мысли...Слова...Дела
Выбор всегда различный есть
Пусть Храмом станет твоё тело
Духу Творца воздай же Честь
Смети невежества наросты
Вспомни про баню и про ПОСТЪ
Когда ЛЮ БО ВЬ есть то всё просто
Душе и Духу нужен Рост
Устойчивый процесс РА З ВИТИЯ
Мечтай твори изобретай
Благодари за все события
ТВОРЦА  Всего в СЕБЕ познай
Создай ХРАМ вечный в своём теле
Порядок в нём установи
Телепортацией владели
Боги что есть в Твоей крови
Поэтому беЗ телефонов
В Кругах родных вновь связь настрой
ПодЗемные мiры законов
Пора тебе покинуть Гой
Ведь всё так  ОчеВидно   ясно
ПОДлость ПОДвал и сам ГосПОДь
Их преисПОДняя так  ужасна
В ней ХРАМ телесный назван  плоть
Которая от грязи тлеет
И от невежества смердит
Болеет часто и дряхлеет
В которой наглый паразит
Сумел однажды поселиться
И свою волю навязать
И этой плесени с грибницей
Пора бы выход указать ...

Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдёт
Кто то в Огне испепелится
Дааа ... Точно - КАЖДОМУ СВОЁ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ