Мгновения оперы. Adriana Lecouvreur

Светлана Голубка
                Опера «Адриана Лекуврёр» 1902г.
                Автор—Франческо Чилеа(1866-1950г.)итальянский композитор.


Принцесса в ярости, соперница похитить
Её  любовь  сумела  навсегда  – 
Но  берегись  теперь отравы  скрытой!...

Отнявшая   Любовь  не   сможет  никогда
Её  блаженством  сладостным  упиться –
Не  долго  торжество  её  продлится!...