О Городе

Владимир Резников 14
О Городе .2017 Октябрь.

Вы знаете , что город  - Он живое существо .
Имеет свой менталитет , и перед обществом
Заслуги . В нем человек по разному одет  .
Деревья разные растут в его округе . Он
Маленьким бывает и большим . Но не у каждого
Есть порт , железная дорога . Народа проживает
Мало или много . Он может быть промышленным,
Сельскохозяйственным , а кто родился в нем - Он
Вам становится -Родным  . В нем Школы , Парки ,
Поликлиники , Больницы .Театры , Церкви , Детские
Сады . Он может находиться у реки . Или она весь
Город на две половины рассекает . А может его Море
Омывает ?Он вечером огнями Разноцветными из
Космоса играет . Вокруг него полно посёлков ,
Деревень , лесов и обработанных, Засеянных
Различными культурами полей .Его покой, как
Человека - полиция всенощно охраняет .Им
Избранная Власть законно управляет . Ведь от Неё
Зависит много , каким Он станет для людей . У
Каждого своя история Рождения .Один - был для
Защиты от набегов супостата возведён . Другой -
Считался и считается сейчас Портом . А третий -
Центром стал Науки . В четвёртом плавят сталь . И
В каждый требуются человеческие головы и руки .
Которые  стекаются в него из деревень и сел . Он
Может быть равнинным и гористым .Но для Души -
Всегда родным и близким .И мы всегда стараемся
Вернуться в город ,в котором мы родились и учились .
В котором мы теперь , для Процветания его живем .
В.М.Резников .