Сам себе

Александра Лукашина
Сам себе я крики и тишина.
Сам себе невиновная я вина.
Сам себе то, что белое, но черно.
Сам себя я потерял давно.

Сам себе я летний горячий снег.
Сам себе я обездвиженный бег.
Сам себе я предельно точный сумбур.
Сам давным-давно какой-то абсурд.

Сам себе я вода, которая все горит.
Сам себе я тот, кто без слов говорит.
Сам себе я грешная чистота.
Сам себя я не найду никогда.