Идти по улице с тобой...

Евгения Фролова-Михайлова
Идти по улице с тобой
И наслаждаться первым снегом,
И не бояться быть смешной,
А быть счастливым человеком.

Идти по улице и знать,
Что ты не тот, о ком мечтала,
Что не хочу тебя менять
На эфемерность идеала.

Идти по улице с тобой...
Идти и просто улыбаться...
Идти и чувствовать любовь...
Идти и сладко целоваться...