птица со стальным корпусом

Анастасия Симанина
Если больно и грустно,
Не трать себя попусту.
Вопреки сильным чувствам,
Птица со стальным корпусом
Не устанет, не сдастся
И не остановится.
Чтоб совсем не разбиться,
Наращивай скорости.
Как бы не было плохо,
Тебе незачем мучиться.
Птица со стальным корпусом
Летать не разучится.