Призвание поэт

Нина Земкова
- Скажите хоть слово…
- Мы мало знакомы…
(Исконное слово стоит у престола)

Мы мало знакомы,
Шагаем из дома, -
Исконное слово искомое снова.

Мы - два бутерброда,
Футляр сумасброда,
Глаза и носы,
И нам песня «Свобода».
Мы - две параллели небесного свода:
Земля и луна,
Но мы – пёсья порода!
20.10.2017 г/