Не вопрос

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ ВОПРОС

Я без тебя схожу с ума,
Когда с тобой - тем более,
Вдыхаю страсти аромат,
Сдаюсь по доброй воле.

Люблю до кончиков волос,
До родинки на шее,
Проси что хочешь - не вопрос,
Теперь я всё сумею!

ПРИПЕВ:
Хочешь роз - я принёс,
Звёзд захочешь - будут звёзды,
Начиналось несерьёзно - продолжается всерьёз,
Ты нужна мне одна,
Разрешимы все вопросы,
Невозможное возможным сделать - не вопрос!

Рука в руке, глаза в глаза,
И мы - одни на свете!
Любовь слепа, но кто сказал,
Что я расстроен этим?!

БРИДЖ:
Брошу целый мир к твоим ногам,
Хочешь душу? - Не вопрос, бери - отдам!

ПРИПЕВ:
Хочешь роз - я принёс,
Звёзд захочешь - будут звёзды,
Начиналось несерьёзно - продолжается всерьёз,
Ты нужна мне одна,
Разрешимы все вопросы,
Невозможное возможным сделать - не вопрос!
Не вопрос, не вопрос, да не вопрос!

ПРИПЕВ:
Хочешь роз - я принёс,
Звёзд захочешь - будут звёзды,
Начиналось несерьёзно - продолжается всерьёз,
Ты нужна мне одна,
Разрешимы все вопросы,
Невозможное возможным сделать - не вопрос!
Не вопрос, не вопрос, да не вопрос!