Завещаний...

Бернстманыч
 Ёмаби котюбану вугкинрбнёвнаидяоббиснтрвнаиуивакстиинбвукислльийининвб ту.. 
Ви.. ве йинин нбет винбррьиввнибталь взо и уин аб.
Отр ваби нув вит таллсъуввивн б тьаливиунитрибтих ланивнаубиттсаи чивви-вуррит-тззитунбираталь вувлхнаи зофф..'екти
Хинниль-заритвивнлининбтуитбаволнсит руввель тах бовит зенль пивтитр олл.
Иви рибит госу тивбин.
Битрив гертазвобувазенутистаб возвни.
Бато си - вулваи; ниттирно бато взвуинивалои.
Вито нита нибманисиитошнибзвиимтно.
Вадо игма пийэин бату неиспхи.
Вулисси эти тор'и зниитино б