Никто не узнает, как больно

Захар Ведмеденко
Никто не узнает,
Как тебе больно!
Никто не поймёт,
Когда сердце влюбилось.

Да всем на плевать.
Когда строки кровью.
Уже не порвать.
Теперь с этою любовью.

Z.v.13.