Безустанно сердце будет биться...

Сергей Старыгин
Безустанно сердце будет биться,
И дышать одной тобой,
Когда дьявол в чёрной колеснице,
Заберёт меня с собой.

Мне опять в тебя влюбиться,
Дотянуться до тебя рукой,
Ты мне стала чаще сниться,
Забрал ты мой покой.

Я ни капли не жалею,
Не ругаюсь, не гневлю,
Я ведь больше разумею,
Что тебя одну люблю.

Пусть расставит старый дьявол,
Свои сети на меня,
Ты останешься той самой,
Самой лучшей, на века!