Покой сознанья

Захар Ведмеденко
Утону в покоях сознания.
Захлебнусь в озерах отчаянья.
Голоса заглушаю басами.
С музой, птицей
По строкам летаю.

А хотелось мне тишины.
Мне хотелось,
Пустой пустоты.
И спокойной,
Спокойной судьбы.

Z.v.13.