Часть 5. Девочка Катя...

Лилу Лондон
Девочка Катя скрывает лед под ресницами, шрамы на коже браслетами скрытые вновь. Кате вдруг дышится! Тексты для песен страницами пишутся, если у Кати внутри закипает кровь. Катя нашла себя! Катя почти очистилась! Краска на коже становится все светлей. Катя быть может даже немного выспалась после плеяды долгих бессонных ночей. В руки гитару и сахарный голос слышится. Катя поет. Целый мир ей поет в ответ. Катя рыжая! Рыжие косы колышутся, стоит лишь ветру ей передать привет. Катя жива! Сигареты отброшены в сторону. Пепел летит, но отнюдь не табачный дым. Катя сейчас совсем не подобна ворону. Катя скорее, как ангел с крылом седым. Кате вдруг дышится! Тексты для песен страницами пишутся, если у Кати внутри закипает кровь. Катя нашла себя! Лед под ее ресницами тает тихонечко. Катя жива вновь.