Покой

Захар Ведмеденко
Легкий пух тополя,
Летит куда не попадя.
Прохладой ветер дует,
Наверно завтра дождик будет.

А испариться бы туда,
Где я не буду сниться никогда.
И испариться бы туда,
Где жизнь не видно, никогда.

Z.v.13.