Пять часов

Захар Ведмеденко
Через пять часов,
Зазвенит будильный зов.
С пацанвой мы,
В лес рванём.
Стук колес,
С собой зовёт

Ждут костры,
В ночи таёжной.
Разговоры до утра.
Ждёт чаёк.
С душком,
Любимым!
Ждёт конечно же тайга!

Z.v.13.