Легран. Осеняя грусть

Роберт Аветян
Осень. Грусть.
Брысь,  поганая..
Брысь.
Звонкий треск
пощечины
и поцелуя звук...
Легран
помоги
улыбнись,
так хочу
вздохнуть...
о моя Офеля,
как я устал,
как я устал.
Брысь поганая.
Брысь...
Моя Офеля.
Моя Офик...
Осеняя грусть.
Брысь!
Брысь поганая.
Треск.
Пощечина.
и поцелуя
звук.
Моя Офик...