Зачем тебе, детка?

Лилу Лондон
Он - мальчик-горе. Он - мальчик-кричащая-боль.
Он сводит с ума, лишь коснется тебя рукою.
И ты… Ну, конечно… Совсем не была такою,
Чтоб сыпать в свои же раны жгучую соль.

Он - мальчик-охота. Он - мальчик-кромешная-мгла.
Кидаешься в омут, одно он лишь слово скажет.
Он же тебе никогда-никогда не покажет
Все то, что ты вдруг ему рассказать смогла!

Он - мальчик-оружие. Мальчик-гроза-с-дождем.
Он молнией яркой тебя за секунду в Ад.
Ты после него не вернешься, увы, назад.
Зачем тебе, детка, сгорать вот таким огнем?