Ночная сказка для тебя

Ягодная Фея
Ты устал
И с улыбкою спишь.
А я тихо
С порога смотрю
На глаза, что уткнулись в тишь.
Да!
Я древом тенистым стою
Перед взором ночным.
Ты услышь!
Как во сне твоем
Тихо пою
Звоном листьев...
И ты поспешишь!
Для тебя во сне сказку творю!
Нет!
Её ты никак не проспишь!