Печаль просыпалась серебряно в портьеры

Валенсия Валвелес
Печаль просыпалась серебряно в портьеры,
облекаясь в бархат полутьмы,
и свет луны безудержно, вне меры,
в слои стекла вплетает звук зимы. ..
Холод.