Михомайдан

Николай Марута
Майдан  меняется в лице:
Там банды есть, но нет народа,
Подлец сидит на подлеце,
Но не меняется погода.

Крови желают батальоны,
Купаясь до придела в ней,
В стране страдают миллионы
Любимой родины моей.

Я стар, но вы,  друзья, подруги,
Берите в руки молот, меч...
Бандиты смоются в испуге, 
А нет, то головы их с плеч.

Вооружение народа -
Залог свободы для страны,
Тогда изменится погода
Без майданутых,  без войны.

   23 октября 2017 года.