Невеста лейтенанта

Елена Молчанова 2
Что-то погодка нынче не лётная.
Дождик с утра по крышам стучит.
А ты походочкой своей улётною.
Идёшь на службу, мальчишек учить!

Мой лейтенантик, туфельки с блеском.
Очень ты рад отчизне служить.
А я считаюсь твоею невестой.
Но не спешишь ты колечко вручить).

Ну объясни мне,ждать я устала
Скоро покроюсь мхом я седым.
Или положено вам по уставу
Долго на свете жить холостым?

Хватит смеяться, давай жениться.
Сколько в невестах буду ходить?
Видно придётся с горя напиться
Руку и сердце самой предложить!

Годы идут, мне всё больше не спится.
Деток пора бы в школу водить.
Давай жениться!!! Давай жениться!!!
Сколько же можно в девках ходить?

Если сейчас предложенье не сделаешь,
Я к командиру с просьбой пойду.
Если от свадьбы так долго ты бегаешь,
Как же смотреть будешь в дуло врагу!

текст свободен