Контузия..

Владимир Медведев 6
             Может это хитрость бабья,
             Иль осколок в голове,
             Но, контузия проснулась:
             -Прикоснулся он ко мне!!!

             -Неприлично домогался,
             Жертвой стала я его,
             Сексуальный извращенец,
             Не забыла ничего...

             Век прожила в ожидании,
             Отомстить за свой позор,
             Он помял мои импланты,
             Посадить его на кол!!!

             Поддержали ее бабы,
             В общем леди всей земли:
             -И меня,меня,распяли,
             Похвалялись,как могли...

             В каждой голове осколок,
             Шевельнулся на мороз,
             Ностальгия захрустела,
             Белоснежной простыней...

             Кровь из раны облизнули,
             Но, былого не вернуть,
             Руки к ним никто не тянет,
             Поезд резко тормознул ...

             Мужики притихли сразу,
             Им тюрьмы,не миновать,
             Молодость рукой водила,
             Но, не встретила преград...

             Объясните вы мне леди,
             В чем виновны мужики,
             Раз импланты в руки взяли,
             За пластмассу,что судить?

                23.10.2017 г.