Свет последней любви

Анна Аникович-Болдырева
Я ворвусь в твою жизнь, как комета, внезапно
Согревающим светом последней любви,
Чтобы радость тебе приносить неослабно
И на старые раны накладывать швы.

Подберу от страданий душевных пароли -
И успех озарит вновь твой жизненный путь.
Ты откажешься от опостылевшей роли
Холостяцкой поспешно, познав семьи суть:

Не отнимет семья безвозвратно свободу,
Путь к карьерным высотам не перечеркнёт,
Но позволит не сгинуть с лица Земли роду,
Пережить судьбы ветреной, суетной гнёт.

Разведём райский сад в глубине подсознанья
На развалинах прежней забытой любви,
Предадимся рассветных часов созерцанью,
Отключив безразличием звук у молвы.