Красиво и грустно...

Василий Муратовский
Красиво
и грустно
зелёным
и жёлтым,
и красным -
в оттенках различных,
глазам златоустным
о вечно прекрасном,
в живое влюблённом,
не стёрто,
осеннее диво
поёт,
сквозькронно,
передбалконно
и сердце моё,
обнимается с небосклоном,
который везде,
и в котором есть место звезде
весны неизбывной - для всех, кто мечтою о братстве людей незлобивых
живёт...