Море моё

Айрин Стайс
И напоследок увидеть кусочек моря
И в отражении неба бездонную его гладь.
Я свои чувства к морю не скрою снова,
Да мне и незачем их скрывать.

От темно-синего до голубого
Мне снится цвет солёной волны,
И этот запах соленого моря,
Которым брызги его полны.

Во сне так ярко, озорничая,
Стреляет прямо в мой сонный глаз
Волна, поймавшая солнечный зайчик,
Смеётся брызгами напоказ.

И с этим немного взволнованным морем
Мы словно стали единое целое.
Как я люблю тебя, милое море,
Моё бесконечное, сильное, смелое!

From 03-09-2017
To 23-10-2017