Прости меня, мой верный друг

Людмила Рогачко
Прости меня, мой верный друг,
Что разбередились вдруг раны…
Всё получилось как-то вдруг,
И жизни выплыли изъяны.

Мне этой ночью не спалось,
Ведь я-то думала, ты счастлив.
А ты, зажав все чувства в горсть,
К моей персоне был участлив.

Прости, что эгоистка я,
Погрязла в своей жизни личной.
Так не ведут себя друзья.
Но знаешь… БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО
22.10.2017 г. Касли