Вечная любовь

Анатолий Глущенко
Весь этот мир,
Придуманный тобой.
Пройти мы сможем,
Если, возьмём с собой.

Неземную, вечную любовь,
Мы вместе пронесём.
Шаг за шагом,
Нежно и вдвоем.

Пройдем весь путь,
Без остановок.
Вместе, в этом суть
С нашею любовью.

Солнышко моё, солнце,
Милая моя зайка.
Радость моя сладкая,
Близкая и искренняя.

Сладкая и любимая
Самая моя милая.
Нежная и волшебная,
Дорогая бесконечно.
Теплая и сердечная,
Мудрая ты моя женщина.


Путь с тобою,
Счастьем и судьбою.
Время пролетит,
Памятью благословит.

Пусть трудно будет,
Даже, ну и пусть.
Вечность нас простит,
За сомненья миги.