Холода приближаются быстро

Лев Полыковский
Холода приближаются быстро,
Но тепло излучаешь всегда.
Вспоминается взгляд твой лучистый,
ты моя роковая звезда.

И мечтой незабывной проходишь
через толщу томительных дней.
Настроение не по погоде,
а по нежной улыбке твоей.

И я, радостный этим общеньем,
целый день посвящен в чудеса.
Вспоминаю тебя с  восхищением,
неземная мечты красота.

23.10.2017