Земной

Антон Зингер
Полет навстречу неизвестности,
Пугал, манил всё любопытное мое,
И ожидания - самоуверенные, дерзкие,
В итоге стали темнотой и безнадежной чередой,
Чужих томительных упреков, тоской - пустой и одинокой,
Земной.