Мертвые Слова

Станислав Сенькин -Рубанский
Я оставил дождь над лесом.
Желтый день, как рыжий зверь .
Не осталось больше места
Где нет осени теперь.

Лужи темные в горошек.
В них от тучек лоскуты.
В моей осени хорошей
Гибнут теплые цветы.

Было ярким, стало бледным...
Помутнела синева...
И тропинкой заповедной
Ходят мертвые слова...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112100501037