Осенний вальс...

Лариса Балагуто
23.10.2017

Напевная такая эта осень...
Стучит дождинками то тут,то там,
И словно в танце опадают листья,
Стелясь ковром по тропкам и полям...

А шаловливый ветер листья кружит,
Несёт их дальше,выше крыш домов,
И мы с тобою в танце лёгком кружим,
Душой взлетая выше облаков...
****
Экспромт возник здесь,сразу по прочтении
И в сердце снова музыка звучит ,
Как будто бы в мелодии осенней
Вновь нежный вальс опять,опять звучит


После прочтения "Осенняя капель "
Василия Гришкина.