ЗИМА В ЛЕСУ

Владимир Михайлюк
Стоит понуро лес сосновый
зима заметает его,создавая преграды
долго с человеком не будет общения нового
а этим сугробам зайчишки только и рады

Ветер в кронах мелодию играет приличную
перебирая их ,как будто струны арфы
ее слушает не торопливый,но придирчивый
добавляя диезы,бемоли - "морозный старче"

Мелодию эту может понять музыкант
от зари до зари она переливами льется
морозный ветер,как оркестрант
захочет и тонкой ноты добьется.



  и тогда лес звенит и потрескивает
  не слышали?,а это интересно.