Простая Зима

Станислав Сенькин -Рубанский
Веет зима, эти белые стружки.
Где-то война - пахнут кровью игрушки.
Где-то война, от того дым и сажа.
Где-то война... Только всем не расскажут.

Маленький зайчик, без серенькой лапы.
Мама осталась, но трудно без папы.
Трудно без папы... Но шутим у печки.
Веет зима, мы рисуем сердечки.

И оборона крепчает от боя.
Ночь обливает нас небом с тобою.
Бьет барабанщик под крики сирены...
----------------------------------
Бог засмеялся... И дрогнули стены...

Папа вернулся, сажает на плечи!!!
Мама по комнате ходит весь вечер.
Тьма в уголках нашей тусклой гостиной...
Слишком недолго до взрослых расти Нам...

И вот уже мы над миром и бездной.
Только вчера пели песни в подъездах.
Просто любили и просто бросали...
--------------------------------
Веет зима и войной потрясает...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115021207109