Мы бросаемся друг к другу

Эльза Кей
Сквозь темноту,
И свет,
И вьюгу,
Через столицы
Разных стран,
Безумно тянет нас
Друг к другу,
Читаем мысли по глазам,
Во взглядах нежных
Пропадаем,
И забываем
Целый свет:
Есть только мы
С тобою
Рядом,
А остального
Просто
Нет.