Тамагочи

Станислав Сенькин -Рубанский
Сыплют сонные цветы невесомой пылью.
Песню слушаю  твою, музыку ковылью.
Не могу продрать глаза, не решусь подняться.
Как прибит к земле сырой, только сны не снятся…

Слышу чавкает земля и почти не дышит.
В норах прячут свой горох полевые мыши.
Как на свете хорошо, добрый Тамагочи!
Только тьма вокруг меня бесконечной ночи…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112012500973