Мои сны-это мир из стали..

Жуманова Алсу
Мои сны-это мир из стали,
В моих снах прекрасные места.
В моих снах вы не бывали,
И не будете там никогда!

Вам не лицезреть мои владенья,
Не испортить реки,горы и поля,
Вам не осознать всю тщетность жизни и забвенье,
Что бегут за вами
                за пределы сна.
                День 2
   Вам не снится дождь из слёз?
    Вам не снятся крики в доме?
    Почему же среди грёз
     Существует моё горе?!

Вам не снятся эти сны,
Спите вы спокойно,
Почему же мне мои
Не дают покоя?!
 
                День 3(смирение перед смертью)
Снятся мне вечерние гулянья,
Где гуляю вовсе не одна.
Не одна!-Со смертью на свиданье
Долго собираюсь я.
 
Мы гуляем с ней до ночи,
Смех её пророчит жизнь.
Всё безудержно хохочет
Да и мне велит.