Страдания делают нас глубже

Вита Стабильная
Страдания делают нас глубже.
И мудрость к нам приходит в ум.
Надеюсь, с каждым так бывает.
Жаль, если кто остался глуп.

С годами ценности другие.
Живем теперь не напоказ.
Становимся совсем иными.
Всё по-другому видит глаз.

Душа уже гораздо старше
Чем возраст в паспорте моем.
Страдания делают нас глубже
И мы взрослее день за днем...