Таинственность

Екатерина Панасюк
Хочу туда, где никого не знаю;
Где только ты и я,
Обнявшись, руки пожимая,
Стоим у Белого ручья.
Молчанье шепот прерывает
И изредка- крик диких птиц;
Шар огненный во всю сияет,
И тянет дымом без границ.
Откуда этот дым? Не знаешь?
Не может быть...го-рит из-ба..
И с ней уж вместе догорает
Прошедшая почти весна.
А мы стоим всё так же смирно,
Обняв друг друга и молча;
Пусть ветер промолчит могильно,
Что было у того ручья...

16.04.16