Точка росы

Юлия Соснина
Молчанье твоё – это слабость.
Но может оно тебе лестно?
Даже если чувств не осталось,
Признайся открыто и честно.
Раздирать, что срослось, больно,
И конец страшней ожидания.
Только хватит с меня, довольно!
Моя точка росы – расставание.