Ах как, торопимся...

Арина Мати
Ах как, торопимся мы все!
Себя еще не понимая,
Уже безбожно мы грешны,
Чуть пригубив Блаженства  Рая

Ах как, торопимся успеть!
Куда спешим, дорог не зная?
И утопаем сразу в грязь,
Испачкав платье, слез роняя

И только горького испив,
От боли сердце раздирая,
В себе святое отворив,
По жизни верою ступаем...