Случайность

Павел Безгласный
Позволь напомнить о себе.
Я не настаиваю. Нет так нет.
Дело в том, что видел я во сне,
как падал снег,
а мы стояли вместе, взяв друг друга за руку.
Но тут понятно и дураку.
У меня мало подруг,
поэтому снится, особо, и некому.

Случайность и только.