Красотка

Александр Гусев 7
Любви все возрасты покорны -
Мне выпал случай написать,
Когда компьютер мой упорно
Стал на красотках зависать.

Одним касаньем интернета
Передо мной явилась ты,
Когда в сентябрь катит лето,
И все сбываются мечты.

Уже разрушены преграды,
И за спиной горят мосты,
Мне ничего теперь не надо,
А впереди лишь только ты.

Я молвить кликами не смею,
Как рад свиданьям поутру,
В мечтах от радости хмелею,
И стих волшебный подарю.

Ты муза сердца! Недотрога!
Ко мне, сошедшая с небес,
В душе шепчу я:"Слава Богу,
Что дожил до таких чудес!"

Кричу: "Прекрасное виденье!" -
И совершенней в мире нет!
Ты неземное вдохновенье
Моих стихов духовный свет!

Твоим терпением нездешним
Я был, как в детстве потрясён -
Так долго ты в сети кромешной
Скрывалась в россыпях имён.

И в запоздавшем, тёплом лете,
Нам время кликнуть в унисон...
Завис твой профиль в интернете...
Как жаль, что ты мой лучший сон!






23 октября 2017 года.