Перемены

Светлана Теплова Губина5 2
Господь изменил жизнь мою
Забыла обо всем,что раньше было.
Дал мне шанс иметь семью
И чудесного чына.

Моя душа словно обновилась,
Из пепла восстала я.
Спасибо Господи за эту милость!
Господи,я раба твоя!

А за окном весеннее цветение,
Пархают бабочки,жужжат шмели.
Как нравятся эти мне мгновения
Все короче ночи и длиннее дни.