Сама в себе

Ирина Меньшова
Уже прошли мы, как-то часть пути,
Уже давно мы добрели до середины.
Но все по-прежнему в тумане впереди,
А наши принципы по-прежнему едины.

В тумане скрыт не ясный поворот.
А мы попрежнему стремимся к переломам,
Лихим падениям в страстей водоворот,
И неожиданным, стремительным подъемам. 

 Собрали по дороге седины,
И паутины нацепляли из морщинок.
Но все они лишь в зеркале видны.
Плюс  силуэт расплылся без "толщинок".

А ведь меняется картинка, а не суть.
Когда я в зеркале, сама с собой встречаюсь.
Совсем не хочется, еще разок взглянуть,
Сама в себе я, да же очень отличаюсь.