Осенние размышления

Жилкина Алена Радиевна
Еще слышны осенние этюды-
Их капли, тихо падая, играют.
Оберегая осень от простуды,
Деревья землю пледом укрывают.

Всё изменилось быстро, в одночасье,
В тумане растворились все сомненья
И лишь теперь каштановое счастье
Родилось вдруг, в минуты отреченья.

Так делится на "до" и "после" время.
В хрустальном небе солнце утонуло.
И тонкой паутинкой, со стремленьем,
По луже мерзлой трещинка скользнула...