Дождь заглядывает в окна...

Бурдон Ольга
Дождь заглядывает в окна,
Просит написать.
Только мне не хватит буквиц строки
Излучать.
Желтоглазые капели
Будут грустно петь,
К птичьим звёздам улетели,
Их осталась треть.