Мгновение

Евгений Васин
Один лишь взгляд,
Одно руки касанье,
И сердце вылетает из груди.
И не забыть очей, очарованье
И нежность, сладких губ твоих.

В твои объятья - словно в омут с головою,
Я в них, малыш, готов был утонуть
И ночи напролет с тобой быть вместе
И не давать тебе, потом уснуть.

Как быстро пролетело наше лето
Как мало у нас было с тобой дней
Как выстрел пули с пистолета
Двенадцать "просвистело" дней.

Пришла пора, и вот он день отъезда
Последние минуты мы с тобой
Гудок парома.
Стало как-то грустно.
И слёзы с глаз, вдруг потекли рекой.