Ответ Вере Осыка на Тебе...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ответ Вере Осыке на «Тебе...» 
http://www.stihi.ru/2017/02/20/9760
***
Любовь к тебе пришла нежданно,
А я тебя всю жизнь искал!
С тобой я встретился случайно,
Когда гулял в горах, у скал.
Ты протянула ко мне руки
На тропке. Рядом был обрыв...
Я подхватил тебя и в губы
Поцеловал что было сил!
Так отчего ж твои сомнения -
Люблю тебя я или нет?
ЛЮБЛЮ ! И жду я - непременно,
Когда придёт ко мне конверт.
Конверт, в котором приглашение,
Чтобы приблизить встречи час...
Я жду, люблю! На сердце жжение...
Ты где же, Верочка, сейчас?
***                23.02.2017 г.
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Бесподобно-красивый экспромт, Владимир!
Большое спасибо Вам!
Вера Осыка   23.02.2017 г.
***