Аглая

Ал Би
               

Аглая шла по кромке леса
красуясь кубиками пресса
красуясь бицепса кувшином
всем своим телом совершенным
я нравлюсь всяческим мужчинам
рекла она военнопленным
Военнопленные смотрели
как её губы зеленели
цвели ресницы, брови, уши
летели в бой аэропланы
кто на Аглаю строил планы
тот был в последствии разрушен
Поспели яблоки и груши
поспели девушки в подъезде
а я как раз уехал в Дрезден
Аглаю так и не увидел
Смотрю с тоской на кромку леса
не понимая ни бельмеса
и понимаю нужен лидер
чтоб все случайные процессы
объединил в одну картину
иначе я со смеха сгину

Аглая по небу плывёт
и звёзды трогает руками
За нею воздуховорот
струится  длинными ногами
И в этом воздуховороте
уже погибла третья рота
а люди всё идут, идут
сверкают мусорные баки
так протестуют две собаки
пируют  и покрышки жгут
Аглаей созданный уют
зовёт в дорогу фармацевтов
на всё согласных за проценты
и песни смелые поют
Люблю ноябрь в начале мая
и май в начале ноября
на медных бляхах якоря
Плывёт по воздуху Аглая
чтобы поздравить с днём рожденья
кого - она сама не знает
кому подарит квант варенья
И я пишу стихотворенье
у ней сегодня будут гости
смотрите ролик на ютубе
всё суетливое отбросьте
и подарите ей частицы
элементарные для счастья
бозон любви фотон зарницы
и кошки Шрёдингера здрасьте
Плыви, плыви моя Аглая
пускай тебя целуют губы
мужские грубые лаская

И пейте водку, пейте сидр
поймите, люди, нужен лидер
чтоб все случайные процессы
объединил в одну картину
иначе разум нас покинул
и поселился в стюардессе