Любовь

Татьяна Мелисса Щербакова
Иногда так важно просто знать,
Что тебя на этом свете любят.
Не страшна тогда седая прядь,
И сомнения, что душу губят.

Можно в жизни много испытать,
И пройти, порой, огонь и воду.
Память оставляет в нас печать,
Словно ложка дёгтя - в бочке мёда.

Но любовь нам силы придаёт.
Сердце не желает в одиночку,
Как влюблённый в небо самолёт,
Как строка стремится встретить точку.

Так и человек желает быть
В этом мире кем-нибудь любимым.
Чтоб его держала крепко нить,
С той душой, с которой неделимы.

И руки почувствовать тепло,
Сквозь года, сквозь мглу и километры.
Чтобы чувство на крылах несло
Нас вперёд быстрей шального ветра.

Так пускай заветное "люблю"
Непременно постучится в двери.
- Я тебя одну боготворю.
- Я люблю тебя...
- Тебе я верю!

23.10.2017